ВЫ МНЕ ТАК НУЖНЫ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА МОЕЙ БАНДЫ |
Malese Jow
Мой заместитель, секретарь и просто лучшая подруга с "плюсами", раньше долгое время встречались, но потом решили повременить. Однако чувства всё ещё остались.
Danielle Panabaker
Её родители влиятельные люди. Отец - мировой судья, а мать доверенное лицо мэра. Мы сошлись даже слишком быстро. Сидели за одной партой, с того момента как я перевёлся и до самого выпуска. Я твоя личная жилетка, в которую можно поплакаться. А ты мой собутыльник, с которыми можно поговорить по душам.
Danielle Campbell
Мы познакомились на одной из вечеринок. Ты была такой правильной, что мне захотелось немного тебя испортить. Нет, не в том смысле, хотя об этом я чуть позже задумался но не стал. Тогда, уговорил тебя выпить твою первую стопку текилы, а между первой и второй перерывчик небольшой. И нас понесло. Потом я узнал, что ты учишься в той же школе, только на два года младше.
Claire Holt
Она с детства привыкла получать всё, чего хочет. Её отец глава банка, а мать светская львица. Эгоистичная, вспыльчивая и стервозная особа, но такой мы её любим. И если бы не она, то вряд ли мы все выбирались из большинства передряг. Потому что стоило ей позвонить отцу и притворится невинным ангелом, как он бросал всё и ехал нас вызволять.
Vanessa Hudgens
Мы познакомились в университете ещё на первом курсе. Сначала я принял тебя за заучку, пока не увидел на посвящении, насколько мастерски ты танцуешь стриптиз на столе. Однако как только наступил день, снова преобразилась в скромную и милую девушку, учащуюся на стипендию. Родилась в среднестатистической семье.
Georgie Henley
Девушка из неблагополучной семьи, вы даже представить себе не можете, как она смогла оказаться среди золотой молодёжи. А всё довольно-таки просто. На одной из вечеринок, мой лучший друг влюбился без памяти в эту оторву. И всё завертелось, он помог ей раскрыть её талант к рисованию, который она так долго скрывала, зная, что у неё нет возможности выбиться в люди и всю жизнь ей придётся работать официанткой, в каком-то злополучном кафе. А тут ей удаётся почувствовать себя Золушкой, но это тоже нелегко. Ей приходится ломать себя, чтобы быть принятой в тот мир, который так близок для её любимого человека и так далёк от неё самой. (внешность парня либо William Moseley или Ben Barnes, третьего не дано)